AS (Las Palmas)

El Inter inicia la defensa del título con paso firme

Los ‘nerazzurri’ golean con gran autoridad en San Siro al Genoa

- M. CALEMME / NÁPOLES

Cancelar meses de desilusión por los adioses de Conte, Achraf y Lukaku es difícil, pero el Inter no podía intentarlo mejor. Los nerazzurri, en su estreno liguero, derrotaron 4-0 al Genoa dominando el enfrentami­ento y mostrando unas caras nuevas perfectame­nte adaptadas al juego de Inzaghi, que ya funciona de maravilla.

El campeón de Italia tardó seis minutos en aclarar sus intencione­s. Skriniar abrió la lata enseguida con un imperioso cabezazo en un córner lanzado por Çalhanoglu, que tomó las riendas del equipo. El jugador turco, en el 14’, combinó con el otro recién llegado Dzeko y alargó la ventaja con un latigazo desde el límite del área. El conjunto milanés redondeó el marcador en la segunda parte con los tantos de Vidal y del propio bosnio, cuyo estreno fue perfecto.

El Inter, a pesar de sus ventas, está muy vivo, pero la Lazio también promete. Los romanos ya mostraron destellos de ‘sarrismo’ tumbando al Empoli. Pedro fue titular nada más llegar y participó en la jugada del 1-1, realizado por Milinkovic-Savic tras el tempranero gol de Bandinelli. Lazzari y un penalti de Immobile, después, sellaron el triunfo.

El Sassuolo, por su parte, batió al Verona a domicilio (2-3). mientras que el Atalanta tuvo que sufrir hasta el descuento para tumbar al Torino (1-2). El gol decisivo, en el 92’, lo realizó el joven Roberto Piccoli.

Ayer

Hoy

Bolonia-Salernitan­a Udinese-Juventus (#Vamos) Nápoles-Venezia Roma-Fiorentina (MLC)

Mañana

Cagliari-Spezia Sampdoria-Milan (MLC) 4-0 2-3 1-3 1-2

18:30 18:30 20:45 20:45

18:30 20:45

??  ?? Los jugadores del Inter celebran con su afición el primer triunfo de la temporada.