AS (Las Palmas)

“¿Vinicius titular? Ser decisivo es lo importante” Ancelotti

- C. A.FORJANES

¿Cree que Vinicius puede terminar convirtién­dose en un gran goleador?

—Tiene calidad, pero aún tiene que mejorar. ¿Gran goleador? No sé, porque juega por banda... Tiene que marcar como el primer gol, porque es más rápido que los otros. En el área es más complicado para él. Puede marcar muchos desde lejos gracias al uno contra uno. —¿Entonces Vini está para ser titular ahora mismo?

—Creo que tengo que pensar distinto, el titular es el que empieza. Pero cinco jugadores no van a acabar cada partido. Puede ser que empiece el próximo día y juegue 60 minutos y Hazard 30’. No es tan importante, lo importante es ser decisivo. —¿A qué atribuye tanto fallo defensivo que costaron goles?

—La primera parte la hemos hecho muy bien, fuimos un equipo compacto. En la segunda no hubo buena actitud, ese gol nada más empezar la segunda parte no se podía encajar. Cuando pido compromiso defensivo es que todos tenemos que trabajar en lo mismo. Hemos regalado dos puntos, hay que mejorar en defensa. —¿Por qué cambió a Isco y Bale pese a ir 2-1 y con el partido todavía en el aire? —Quiero usar los cinco cambios porque puedo meter a gente más fresca. Asensio lo ha hecho muy bien para mí. También Isco, Gareth y Hazard.