AS (Las Palmas)

El Ibiza sigue sin regalar un triunfo a su gente en Can Misses

Los pitiusos suman cinco empates

- P. MURILLO / LA CRÓNICA

El Ibiza sigue sin aprender a ganar en casa en Segunda. El equipo celeste empató ayer a uno contra el Oviedo en el partido disputado en Can Misses. Los celestes acumulan ya cinco igualadas esta temporada en la que, eso sí, no ha perdido todavía.

Comenzó fuerte el Oviedo, pero fueron los ibicencos los que se adelantaro­n en el marcador con un gol de Lara. El cordobés ejecutó un letal chut desde dentro del área, escorado a la izquierda, que dobló las manoplas de Femenías (10, minuto 35). Así se llegó al paso por los vestuarios del estadio pitiuso.

En la segunda parte, pudo poner tierra de por medio el bloque balear con un remate de Castel que le salió muy centrado. Pero diez minutos más tarde, en el 72, los ovetenses encontraro­n el camino del gol. En una falta que botó Montiel, Brugman remató muy solo y estableció el 1-1. El VAR revisó un posible fuera de juego pero el gol acabó subiendo al marcardor. Ya en el descuento, el Oviedo pudo acabar ganando, con una acción de Mier, que falló cuando se cantaba el tanto.