AS (Las Palmas)

El Almería recupera el liderato con una exhibición de Dyego

Partido para olvidar del Mirandés

- G. CONDE / LA CRÓNICA

En el fútbol como en la vida, si no luchas por cada balón y eres intenso en cada acción, cualquier rival te pasa por encima. Y el Mirandés no sacó a relucir ese repertorio en una primera mitad para olvidar. El Almería se impuso con autoridad y sin contar de inicio con el nigeriano Sadiq (1-4).

A los cuatro minutos llegó la primera diana. Dyego aprovechó el pase entre líneas de Portillo para marcar. Repitió el delantero brasileño y Arnau amplió la renta antes del descanso.

Gol del honor. La entrada de Íñigo Vicente mejoró el ataque rojillo, pero el equipo siguió haciendo aguas en defensa. Dyego rubricó su gran actuación con tres goles.

Sadiq ingresó en el césped con el partido ya resuelto. El Mirandés maquilló el marcador desde el punto de penalti con la diana del jugador vizcaíno.

?? ?? El rojillo Oriol Rey, rodeado por varios jugadores del Almería.
El rojillo Oriol Rey, rodeado por varios jugadores del Almería.