AS (Levante)

Primer toque de atención para un Hércules fallón

El equipo concedió mucho atrás ante un Barça B letal

- DAVID ESTEVE LA NOTICIA

El globo de la ilusión que llenó el Hércules en Gavà con una superiorid­ad aplastante se pinchó ayer de golpe. De nuevo, en el Rico Pérez, donde tanto ha concedido el Hércules desde que sus huesos flotan en el infierno. Nadie mejor que Tevenet definió una tarde repleta de errores que se pagaron de forma letal ante el Barça B. “No podemos ser los Reyes Magos de la categoría”, dijo el sevillano tras el partido. Su equipo, una roca durante buena parte de la pretempora­da y el inicio de Liga, fue ayer un flan. Tres errores mataron al Hércules y provocaron la primera decepción del curso.

En apenas 28 segundos, el conjunto blanquiazu­l ya había concedido el primer regalito. Llegó tarde a la presión la defensa y Aleñá prolongó entre Rojas y Peña y Cardona se quedó solo ante Chema para marcar el 0-1 cuando todavía había mucha gente buscando su butaca. En diez minutos pasó casi todo. El Hércules reaccionó y Rojas fue agarrado en el área. Miñano empató desde el punto de penalti. La jugada se repitió cinco minutos después en el área de Chema. Fue Fernando el que agarró a Cardona y Perea disparó el penalti. Chema lo paró y puso un punto de cordura en un Hércules impreciso en el pase. Mejoró el equipo en la segunda parte y empezó a empujar. Cuando mejor estaba, una mala cesión de Chema, que buscaba a Fernando, acabó con Perea en el área y marcando el 1-2. El segundo error garrafal también fue condenado. Chema pasó de héroe a villano en unos minutos.

El filial se sintió cómodo, casi alucinado por las facilidade­s que daba el Hércules. Cuando el partido agonizaba, Peña pudo marcar el empate tras un barullo en el área. Disparó con la derecha y Suárez sacó un pie milagroso. Del empate, se pasó al 1-3 en una contra tras otra pérdida del Hércules. El filial da el primer aviso al proyecto.

Cardona marcó a los 28 segundos y Miñano empató en el 6’. Perea y Mujica pusieron el 1-3

??  ?? MUCHOS REGALOS. Chema, Miñano y Juanma lamentan el 1-3 del Barcelona B, ayer en el Rico Pérez.