AS (Levante)

El Yeclano se proclama campeón a base de goles

- ÁREA 11 /

■ El Yeclano se alzó con el título liguero después de imponerse con claridad al Cieza, pese a que se marchó al descanso con empate.

En la primera mitad los locales comenzaron con muchos nervios, aunque contaban con un estadio lleno hasta la bandera. Por contra, el Cieza estaba bien plantado y logró adelantars­e por mediación de Outmane tras una mala salida de la defensa rival. Aún así, pronto llegaría el empate, obra de Iker Torres.

Ya en la reanudació­n el partido cambió por completo y el Yeclano mejoró. La incorporac­ión de Álex Baquero fue clave, ya que además fue el autor del 2-1. Iker torre se sumó a la fiesta con dos goles más, y por último Iván Pérez desde los once metros hizo estallar de alegría a los aficionado­s locales.