AS (Levante)

Melero disfruta con el VAR: niega un penalti, alarga el gol

1-0 de Ángel en el 92’. Al descanso, sin un tiro a puerta

- REMATES JAVIER HERNÁNDEZ

Melero López se divierte con el VAR. Tres días después de no querer señalar como árbitro de VAR el claro penalti que Rulli cometió sobre Vinicius, ayer, en el Coliseum y como colegiado de campo, se negó a pitar uno sobre Molina por agarrón y derribo de Salisu, tras no verlo de primeras y consultarl­o después. El Coliseum sentía que le echaban leña al fuego, y entendió que le vacilaban cuando, tras marcar Ángel el 1-0 y mientras los del Getafe lo celebraban y los del Valladolid lo lamentaban, Melero levantó su mano, paró el mundo, y dejó a todos dentro de una incógnita durante un largo minuto: ¿lo concederá o lo anulará? Al final lo dio por válido porque se lo confirmó el VAR.

Menos distraído resultó el partido. De haber salido al campo sin guantes en la primera parte, la única razón por la que Chichizola y Yoel los hubieran echado en falta hubiera sido el frío. Ni un remate a puerta, entre los tres palos. Ni de Getafe ni de Valladolid.

Bordalás y Sergio tampoco ayudaron mucho al espectácul­o. Cada entrenador sólo puso en el once un teórico titular. Pero el descanso debió refrescar piernas y mentes y la segunda parte comenzó prometedor­a. Un nueva ocasión de Verde (53’), un remate de Samu Sáiz (58’), un cabezazo de Cristóforo, otro de Miquel...

Bordalás sacó entonces a su delantera titular, Molina-Ángel. El movimiento fue decisivo. En el 77’, penalti de Salisu (joven ghanés de 19 años que debutaba en el Valladolid) no pitado sobre Molina. En el 92’, gol de Ángel a rechace de un remate de Molina.

??  ?? PENALTI DESCOMUNAL. Salisu agarra a Molina por la cintura y le derriba. Para Melero no fue suficiente.