AS (Levante)

Un Málaga eficaz aprovecha la falta de gol del Zaragoza

Los aragoneses, muy superiores

- P. L. FERRER /

El fútbol no le hizo justicia al Zaragoza. El equipo de Víctor Fernández hizo un partido completísi­mo, y hasta en ocasiones brillante, y dominó al Málaga de cabo a rabo, pero cometió un error a balón parado y lo pagó muy caro. Tuvo tres goles cantados ante un Munir espléndido, pero Marc Gual continúa negado. Lo falla todo. Hasta lo más fácil. Y lo sustancial en el fútbol es el acierto. Y el Zaragoza tuvo el acierto. Todo lo contrario que el Málaga, que se encontró con una victoria que no mereció.

El Zaragoza salió decidido a imponer su estilo desde el principio, con posesiones largas en busca de un desajuste fatal del Málaga, que sacó partido a balón parado por mediación de Ricca. En la segunda mitad, Gual volvió a perdonar y el que no falló fue Adrián, que un jugada embarullad­a y afortunada firmó el 0-2 en el único ataque del Málaga en la segunda parte.

??  ?? LA SENTENCIA. Adrián firmó el 0-2 a ocho minutos del final.
LA SENTENCIA. Adrián firmó el 0-2 a ocho minutos del final.