AS (Levante)

De Lerma falla un penalti y el Alcoyano sigue gafado en casa

-

■ El Alcoyano cayó ante el Ebro y suma ya tres meses sin ganar en El Collao. Con esta derrota el cuadro de Vicente Mir se queda sólo dos puntos por encima del puesto de playout y a tres del descenso directo. Fue un duelo en el que el Ebro, en línea ascendente, se mostró superior a los locales y se hizo los tres puntos gracias, en parte, a que De Lerma estrelló en el palo un lanzamient­o de penalti en en la recta final. Al cuarto de hora Raúl González puso por delante a los maños. Antes del descanso Sergio Cortés pudo aumentar la diferencia pero su disparo se marchó cerca de la madera. Bañuz evitó el 0-2 también. En el segundo periodo el Ebro mantuvo el orden y sólo pasó por pequeños apuros a balón parado. A falta de diez minutos para la conclusión del partido De Lerma erró la pena máxima que hubiese permitido al Alcoyano salvar al menos un punto. No fue así y aunque está fuera del descenso los locales siguen sin salir de la zona peligrosa.