AS (Levante)

Los de Pellegrini se gustan y golean en su primer test

Loren, Yassin Fekir, Juanmi y Borja Iglesias firman los tantos y Sabaly debuta en la segunda mitad

- BETIS D. LAGOS / LA CRÓNICA

El Betis solventó su primer compromiso de pretempora­da goleando al Winterthur suizo en un partido en el que Pellegrini pudo hacer diversas probaturas. De hecho, el chileno utilizó dos onces distintos en cada tiempo y ambos le funcionaro­n a la perfección.

En la primera mitad, Canales demostró que su varita mágica vuelve a estar a punto. El cántabro sirvió los dos goles béticos del primer acto. El primero, sacando un córner perfecto que cabeceó Loren a la red. El segundo, sirviendo de tacón a Yassin Fekir para que este marcara con un zurdazo. Fue también en este primer tiempo cuando el Winterthur tuvo más ocasiones, estrellánd­ose con el larguero en una.

Tras el descanso, el nuevo once del Betis llamó la atención por la nueva posición de Joaquín, que se movió por el centro del campo. Debutó Sabaly, dejando buenas sensacione­s y destacó Juanmi, hiperactiv­o y acertado. Suyo fue el 0-3 y de una jugada suya nació el 0-4 que firmó Borja Iglesias con el que se cerró el partido.

??  ?? Rodri conduce la pelota evitando a un rival.
Rodri conduce la pelota evitando a un rival.