AS (Levante)

Alcácer y Trigueros reactivan al Villarreal dándose un festín

El 9 amarillo participa en tres de los cuatro goles ante el Elche

- D. ESTEVE / LA CRÓNICA

Fue Paco Alcácer, un hombre que necesitaba rehabilita­rse, el que le dio oxígeno al Villarreal para que cazase su primera victoria de la temporada. El valenciano, frente a su rival maldito, participó en tres goles ante un Elche que sólo aguantó el pulso unos minutos. Alcácer, en modo recuperado­r y asistente, como si fuese un base de baloncesto, vio desde una posición privilegia­da los goles de Pino, Trigueros y Danjuma.

Trigueros también fue clave en el festín. El Submarino, atascado hasta el momento, aprovechó una acción clave en el primer tiempo para desbloquea­r un partido que sólo se le complicó con el golazo de Mojica. El Elche se perdió reclamando una expulsión de Pedraza. Ante tanta protesta, Roco la lió frente Alcácer y Trigueros hizo el 2-1. Ahí se acabó el partido para el Elche. La segunda parte fue de baño y masaje para el Villarreal. Alcácer le regaló otro gol a Danjuma y Paco pasó de buscar la rehabilita­ción a ser el rehabilita­dor amarillo. Alberto Moreno, en el último minuto del descuento, cerró la goleada amarilla.

VILLARREAL Danjuma Boulaye Dia Estupiñán Capoue Trigueros Yeremy Pino Mandi A. Moreno Pau Torres Total