AS (Pais Vasco)

Un intratable Barça firma otro set en blanco

Las azulgrana recibieron el título del pasado curso

- AIMARA G. GIL /

EI Barcelona sigue intratable. El conjunto azulgrana endosó un set en blanco al EDF Logroño en un partido que sentenció en la primera parte para aprovechar el pinchazo del Atlético del sábado. Son ya 16 goles en tres partidos (contando la Copa) y ninguno en contra para las de Lluís Cortés en un espectacul­ar inicio liguero.

El partido en el Johan Cruyff empezó con celebració­n, ya que la RFEF entregó el título liguero del pasado curso a las azulgranas antes del duelo. Con cambios por las bajas (Jenni, Paños y Leila) y los descansos (Pereira, Alexia y Mariona), la entrega no despistó a las azulgrana que, a los cinco minutos, ya estaban por delante gracias a un golazo de Martens tras saque de esquina de Melanie. Pudo empatar el equipo riojano, que en una falta se encontró con el larguero. Sin embargo, en la contra de esa acción, Hansen hizo el segundo en un mano a mano ante Tajonar. Antes del descanso, Vicky Losada y Aitana habían sentencian­do el partido con 4-0.

Tras la reanudació­n, la balanza se equilibró porque el Barça quitó el pie del acelerador y las riojanas pudieron tener algo más el balón. Los cambios, con la entrada de las canteranas Bruna y Jana, también ayudaron a que hubiera más igualdad. Pero, antes del final, Alexia, tras asistencia de Hansen, y Aitana, para firmar su doblete, pusieron el 6-0 en el marcador. El Barcelona sigue siendo una apisonador­a y, de momento, es intratable...

??  ?? Las jugadoras del Barça celebran un gol en el partido de ayer contra el Logroño en el Johan Cruyff.