AS (Pais Vasco)

El Athletic gana al Atleti para ser bicampeón del Carranza

- —B. ANILLO

■ Athletic Club y Atlético de Madrid se vieron las caras en el LXVII Trofeo Carranza, segunda edición femenina de este torneo veraniego. Las leonas partían como vigentes campeonas y vuelven a ganar el título gracias al temprano y solitario tanto de Naroa en el minuto

2. El Athletic hizo los deberes adelantánd­ose en el marcador 1-0 y luego se cerró y basó su juego en una defensa sólida.

Por su parte, las de Óscar Fernández hicieron una gran segunda parte en la que gozaron de varias ocasiones, pero la suerte no estuvo de su lado. Golpeó pronto el Athletic, que tan solo necesitó dos minutos para aprovechar el despiste de la defensa atlética y anotar el primer tanto. Fue tras un saque de esquina lanzado por

Nekane, en el que apareció Naroa para rematar de cabeza entre las centrales y poner el 1-0.

Tras el descanso, el Atleti salió con las energías renovadas y puso en grandes apuros a las leonas, pero el gol parecía negado para las de Óscar Fernández que, tras varios tiros al palo, se quedaron a cero en un Carranza que sigue en dominio del Athletic.