AS (Pais Vasco)

El West Ham elimina al United en Old Trafford

- —DE GRADO

■ Cuatro días después de perder su partido contra el Manchester United en la Premier League, el West Ham de David Moyes tomó la revancha en Old Trafford y echó a los diablos rojos de la Carabao Cup después de una ajustada victoria por 0-1. El solitario gol de Manuel Lanzini en el primer tiempo fue suficiente para eliminar a los locales, que salieron con once futbolista­s diferentes a los que fueron titulares en el encuentro de liga. Solskjaer quiso rotar a su plantilla contra los hammers y el precio fue la eliminació­n.

Entre las novedades más destacadas del once del United fue la presencia de Dean Henderson, que jugó su primer partido de la temporada y lo hizo con protagonis­mo absoluto, ya que evitó en tres ocasiones que el West Ham sentenciar­a el partido en el segundo tiempo, dos de ellas mano a mano. Quien no jugó ni un minuto porque ni siquiera entró en la convocator­ia fue Cristiano, que después de tres partidos consecutiv­os como titular y marcando vio la eliminació­n de los suyos desde la grada.