AS (Sevilla)

Odegaard: “Mi sueño es ser titular un día en el Madrid”

Achraf: Mejor Joven de África

-

Odegaard. El noruego, cedido en el Vitesse, habló en la televisión del club holandés y desveló cuál es su gran deseo: “Mi sueño es ser titular un día en el Madrid”. La liga holandesa regresa el próximo fin de semana después del parón invernal. El Vitesse, que ha estado concentrad­o en El Algarve, recibirá el viernes al Excelsior (20:00h.) El viernes disputó un amistoso contra el Livingston escocés. El Vitesse ganó 3-2, Odegaard marcó el segundo gol y dio el pase del primero.

Achraf. El lateral cedido en el Borussia Dortmund fue elegido el martes Mejor Jugador Joven de África.

La liga alemana regresa el próximo fin de semana tras el parón invernal y el Borussia jugará el sábado contra el Leipzig (18:30 horas). El club alemán ha estado concentrad­o en Marbella.

Mayoral. El delantero fue suplente en el Metropolit­ano y disputó 22 minutos en la derrota del Levante ante el Atlético (1-0). El jueves había marcado el segundo de los goles en la victoria copera del Levante sobre el Barcelona, en la ida de los octavos de final de la Copa.

Theo Hernández. El lateral fue suplente ayer en el encuentro de Liga que disputó la Real Sociedad contra el Espanyol. Ni un minuto. Alguacil se decantó por el canterano Aihen Muñoz.

Kovacic. El centrocamp­ista croata fue titular en el triunfo del Chelsea ante el Newcastle de Benítez por 2-1. Disputó 63 minutos y salió del campo cuando el resultado ya era el definitivo.

Lucas Silva. El centrocamp­ista brasileño se encuentra de pretempora­da con el Cruzeiro para preparar el campeonato mineiro.

Lunin. El guardameta ucraniano fue suplente en la victoria del Leganés ante el Huesca por 1-0. Pellegrino volvió a preferir darle la titularida­d a Cuéllar. Lunin no juega desde el pasado 4 de diciembre, en la victoria copera ante el Rayo por 0-1.

Rodrygo. El delantero cedido en el Santos está concentrad­o con la selección Sub-20 de Brasil, que debuta el día 19 en el Campeonato Sudamerica­no de la categoría. El debut de Brasil será contra Colombia. El sábado fue titular en un partidillo de la Sub-20 contra el modesto Boavista.