AS (Sevilla)

“Eran tres puntos de oro, había que ganar...” Courtois

- BEIN LALIGA /

Estuvo usted a punto de empatar en el último córner... —Sí, al ser el último minuto y como yo soy alto, mido dos metros, eso siempre genera cierto nerviosism­o en el rival. Y la he tenido, intenté ponerla en el otro lado y se ha ido fuera. —¿Qué ha pasado?

—No sé, en la primera parte hemos jugado bien, quizás el ritmo no era como ante el Atleti o el Ajax, pero jugamos bien, ellos tuvieron dos ocasiones que yo paré. En el segundo tiempo creo que ellos empezaron a jugar mejor, nos crearon más peligro, paré un par de tiros y luego llegó el penalti. Es una lástima si toca la mano de Ramos. Nos meten el 1-1 y ahí no encontramo­s la pelota. Nos hacen otro tiro, la paro bien y llega Portu, no me da tiempo. Eran tres puntos de oro, había que ganar. —¿Hubo exceso de confianza? —No creo, sabíamos que esta temporada no podemos tener exceso de confianza, además el Girona siempre es difícil. Es difícil analizarlo en caliente. No reaccionam­os bien, ellos fueron a por la victoria y hemos tenido 5-10 minutos sin control del partido. Y nos metieron el 1-2. —¿LaLiga se escapa de forma definitiva?

—Es lo mismo que hace un mes, tenemos que seguir ganando, reaccionar en Levante y ganar. Luego vienen dos Clásicos y hay que seguir peleando. LaLiga es larga.