AS (Sevilla)

“Es un crimen que haya acabado empate a cero” Luis Enrique

- J. MAROTO /

¿Qué análisis hace? —Ha sido complicado porque son los actuales campeones de Europa, un rival de entidad. Los dos selecciona­dores estábamos condiciona­dos por dar minutos y estar en la mejor disposició­n para los dos partidos oficiales. Estoy contento de lo que he visto. Y ha sido un crimen que haya acabado 0-0 porque los dos equipos merecíamos haber marcado algún gol.

—España ha jugado mejor en la primera mitad.

—Los 30 primeros minutos han sido excepciona­les. La segunda parte ha sido un poco más igualada, pero hemos dominado el partido. Sus ocasiones han llegado en transicion­es. En cuanto a ritmo he visto muy bien a mis jugadores. No he podido hacer los cambios y dar minutos a otros jugadores porque ha habido algún golpe, pero contento del rendimient­o del partido.

—Debut

Campaña.

—Adama ha sido Adama en estado puro. Ha sido lo que es y lo que queremos que sea, con una capacidad enorme para superar contrarios. Nos va a dar desborde. Los rivales van a utilizar más jugadores para frenar esas ocasiones. Campaña tiene mucho fútbol. Es un ritmo muy alto, que le cuesta a todos los jugadores, pero le he visto muy bien, fluido, queriendo el balón y muy bien en defensa. de Adama y