AS (Sevilla)

La maldición de Girona ahoga al Lega en sus dudas

Sylla inclina la balanza en el 38’

- J.MARTÍN /

EI Girona estrenó su casillero de puntos en esta temporada amputada (solamente lleva tres partidos) a costa de un Leganés ante el que jamás ha perdido y que descerraja dudas cada vez mayores. La transición de la élite al pozo ya es un desierto para los de Martí, incapaces de saber a qué se juega en esta Segunda en la que se desangran por su alma de Quijotes. Tal es su afán ofensivo, que el equipo tiende a partirse y regala el dominio a sus rivales. Una pérdida de Rubén Pardo sirvió para que Sylla hiciera el 0-1 en el minuto 38.

Poco después el propio Sylla estrelló un balón en el palo. Juan Muñoz y otra madera amagaron con un empate que después tuvo Arnáiz en dos ocasiones. No llegó. La segunda parte fue una dictadura pepinera de fogueo.