AS (Sevilla)

Asllani firma un gol histórico en un gran empate del Madrid

Las blancas suman su primer punto

- M. JIMÉNEZ /

El Real Madrid dio un paso más en Valencia. Del 0-4 ante el Barça a un empate 1-1 frente al equipo che, que le puso las cosas muy difíciles. El equipo blanco salió con las ideas muy claras, con Jakobsson, jugadora más determinan­te en la pasada temporada, como principal novedad en el once titular. La sueca dio aire al cuadro madridista, que pronto encontró su premio en forma de gol. Y, qué gol: el primero de la historia de este equipo. La encargada de anotarlo fue Asllani, primera ‘galáctica’ que llegó al Tacon. La sueca remató con acierto un centro desde la derecha de Kenti Robles para batir a Enith.

A la plantilla blanca le duró poco la alegría. Cubedo irrumpió en la fiesta madridista dos minutos después.

El cuadro de Aznar no supo retener los tres puntos, como tantas veces le ocurrió en la pasada temporada cuando se paseaba por los campos disfrazado de Tacon. Sin embargo, dejó sensacione­s diferentes en una segunda parte en la que marcó Jakobsson un tanto que no subió al marcador por fuera de juego. Este nuevo Real Madrid ya comienza a carburar...

??  ?? Asllani, del Madrid, remata en el duelo de ayer ante el Valencia.
Asllani, del Madrid, remata en el duelo de ayer ante el Valencia.