AS (Sevilla)

Modric lidera la victoria de Croacia ante Suecia

- —F. KALLÁS

■ Bajo la lluvia y el frío de Zagreb, la Croacia de Modric venció a la Suecia de Alexander Izak en un buen partido del centrocamp­ista del Real Madrid. El ‘10’ y capitán croata actuó más avanzado que en el club blanco, muy cerca del área y responsabl­e de organizar las jugadas de ataque de su selección. Por otro lado, el joven delantero de la Real Sociedad hizo un partido muy discreto, apenas tocó el balón y fue sustituido en el 65’.

Croacia dominó la primera parte y Modric creó la jugada del 1-0, que marcó Vlasic tras una espectacul­ar arrancada del madridista por la izquierda. Suecia volvió enchufada para la segunda parte y Berg empató tras un fallo de la defensa croata. Cuando el partido parecía sentenciad­o a terminar empatado, Croacia marcó el gol de la victoria con Kramaric, en una jugada muy parecida a la del empate sueco.