AS (Sevilla)

El Mallorca resiste con un hombre menos en la recta final

- —G. CONDE

■ Mirandés y Mallorca firmaron tablas en un encuentro en el que a ambos equipo les faltó puntería (0-0). Los rojillos no aprovechar­on la superiorid­ad numérica, en el último cuarto de hora, por la expulsión de Sastre.

Comenzó con ritmo el partido y con ocasiones que se sucedían en las dos porterías. Reina se multiplicó para despejar como pudo el remate lejano de Víctor Gómez y, poco después, de Iván Martín. Antes del descanso, el visitante Salva Sevilla estuvo a punto de abrir la lata. Su disparo lamió el poste izquierdo.

Nada más arrancar la segunda parte, Martínez estrelló el balón en el larguero. El Mallorca se quedó en inferiorid­ad, pero los pupilos de José Alberto no lograron llevarse la victoria.