AS (Sevilla)

Nuevo paseo de un Barça que no tiene rival en Liga

- —MAYCA JIMÉNEZ

■ No hay quien pueda con este Barça. El equipo catalán, que llegó a Huelva sin tres de sus titulares indiscutib­les (Leila, Jenni y Paños), no deja de encadenar goleadas y grandes encuentros. El último fue ante el Sporting, que poco pudo hacer para frenar a las azulgrana. La diferencia de nivel, juego y pegada se evidenció en cada tiempo del encuentro.

Las gradas en el campo de La Orden, con un centenar de aficionado­s, pronto vieron venir el vendaval de goles. Y es que no se había cumplido el primer cuarto de hora cuando el marcador marcaba 0-2. Oshoala hizo el primero tras un gran pase filtrado de Mariona y Hamraoui le siguió con un remate desde la frontal. Antes del descanso quedó tiempo para un golazo de vaselina de Alexia.

El equipo azulgrana, que levantó el pie del acelerador, amplió la distancia con un tanto de Mariona. La balear remató un balón botado desde el córner y puso su granito de arena en una goleada que dilataron Graham y la joven Bruna.