AS (Sevilla)

Fiasco del Villarreal B en Santa Eulàlia

-

■ Inesperada derrota del Villarreal B ante un recién ascendido. Y es que los baleares creyeron más en la victoria que un filial que jugó a rachas. El control del encuentro en la primera parte fue local. Los de Miguel Álvarez apenas dispusiero­n de opciones de gol ante un rival que tampoco generó situacione­s claras para marcar. Ya en la segunda mitad, los locales abrieron el marcador aprovechan­do un barullo en el área visitante que Nacho López acertó a rematar para hacer el 1-0. A partir de ahí, todo fueron prisas para el cuadro ‘groguet’ que se topó con un muro inexpugnab­le. El Peña Deportiva no sufrió en exceso y supo mantener el resultado hasta la conclusión. Con el pitido final del árbitro llegó el estallido de alegría en las filas locales.