AS (Sevilla)

“No quiso entrar el segundo gol” Simeone

- J. COLINO /

¿Cómo valora el 1-1? —Nos encontramo­s con un rival duro, que ha mejorado en un montón de aspectos. Tiene mucha velocidad, buena transición, y en la primera situación que tuvo, que no supimos resolver bien, hizo el 1-0. A partir de ahí, el equipo trabajó bien para empatar, hubo un montón de situacione­s cercanas al gol y llegó el 1-1. En el segundo tiempo hubo incluso más posibilida­des. No quiso entrar el segundo gol. Al final Oblak hizo una parada muy buena a Clerc. Empate justo, muy buen partido.

—Ocho goles encajados en seis partidos. ¿Preocupa?

—Tenemos que mejorar, sí. Lo intentarem­os como siempre.

—Y muchos en los inicios…

—Es difícil explicarlo. Nos han lastimado en los inicios, pero es verdad que el equipo ha resuelto la mayoría de los partidos rebelándos­e y ganándolos. Es importante, aunque tenemos que mejorar.

—El equipo tuvo muchas ocasiones. ¿Qué ha faltado?

Morales Hermoso

Bardhi

Kondogbia

Lo que faltó es frescura en los últimos metros, algo normal ante la imposibili­dad de rotar por las bajas. Un ejemplo claro fue Koke. La leyenda sufrió en el segundo tiempo para dar fluidez al juego. Quizás ese testigo tuvo que cogerlo João, pero viene de la COVID y no apareció todo lo deseado. Del Menino anhelo que se equivoque mucho, que estorbe alguna vez por querer la pelota exageradam­ente. João es nuestro jugador diferencia­l y se me hace vital porque, en días de agotamient­o, el talento es la mejor vacuna y nadie como él para ponerle la inyección al equipo. Con todo, ningún reproche a la actitud del equipo.

—No tengo nada para exigirle al equipo que pudiera hacer más. Fue un partido con alta intensidad y con criterio. Me llevo un partido bien jugado donde no nos tocó ganar, y empatamos, aunque pudimos haber perdido al final.

—¿Generará nerviosism­o en el vestuario este empate?

—No creo que genere nada diferente a lo que genera siempre la búsqueda de objetivos.

??  ?? Luis Suárez lamenta una de las ocasiones de gol que tuvo ante el Levante.
Luis Suárez lamenta una de las ocasiones de gol que tuvo ante el Levante.