AS (Valencia)

El Atleti soñó 45 minutos

Sucumbió al Wolfsburgo, tras una gran primera mitad

- ISABEL ROLDÁN

El Atlético Femenino vivió con intensidad su regreso a la Champions, en la ida de los dieciseisa­vos, ante el poderoso Wolsfburgo. Resistió, brilló y soñó durante los primeros 45 minutos, pero encajó los tres goles en la segunda mitad. El destino le puso por delante al campeón de las ediciones de 2013 y 2014 y el equipo que ha dominado el fútbol femenino alemán en los últimos años.

El Atlético salió al terreno de juego fiel a su filosofía y con una consigna: dar la cara. Fue un partido intenso, en el que experiment­ó todo tipo de sensacione­s. Pasó de la esperanza a la desesperac­ión y acabó arrollado por el gigante alemán. Empezó plantando cara, fue ganando solidez y pudo adelantars­e antes del descanso, primero con la zurda de Sonia y después con un remate de cabeza de Carmen Menayo.

En la segunda parte la historia cambió por completo. El Wolfsburgo maniató al Atlético, que perdió brillo mientras las alemanas ganaban metros. El Wolfsburgó tardó dos minutos en adelantars­e por medio de Harder, de un potente disparo cruzado.

Asedio final. Los golpes le venían por todas partes. El asedio rival se convirtió en infortunio cuando Meseguer, la jugadora que no suele fallar, acabó marcando en su portería. El poderío del Wolfsburgo era imparable y Pajor firmó el 0-3 en el 86’ y puso fin al sueño rojiblanco. Duró 45 minutos.

??  ?? IMPARABLE. Ludmila fue la jugadora más destacada del Atlético.
IMPARABLE. Ludmila fue la jugadora más destacada del Atlético.