AS (Valencia)

Noche negra del

El tanto de Acuña da la victoria al conjunto andaluz ● El Atlético reclama mano previa de Ocampos en el gol

- F.J. DÍAZ

a un Atlético al que le costó mucho tener la pelota y quitarse la asfixiante presión de su rival. El Sevilla salió a por todas y cargó el juego por la banda derecha, donde Suso y Navas le buscaron las cosquillas a Lodi. El Cholo, que tuvo la baja de última hora de Savic, volvió a poner una defensa de tres centrales (Giménez, Felipe y Hermoso), con dos carrileros, Trippier y Lodi.

El Sevilla jugó con su esquema habitual y el encuentro se le pudo poner de cara casi al iniciarse el choque. El colegiado señaló penalti por un pisotón de Saúl a Rakitic y Oblak adivinó el lanzamient­o de Ocampos. En la anterior jornada ya detuvo otro, en esta ocasión frente al Alavés. Oblak sostuvo al Atlético en esa primera media hora donde el Sevilla metió a los rojiblanco­s en su área. Cierto es que sin grandes ocasiones de gol. Pero cuando el

Sevilla puso a prueba al cancerbero rojiblanco, éste respondió.

El Atlético intentó estirarse y lo hizo cuando Lemar tuvo la pelota. El propio Lemar y Koke dispararon desde lejos, pero no fue problema para Bono. El Cholo cambió el rumbo del choque en el minuto 33, cuando quitó a Lodi del campo y entró Correa, con lo que el equipo madrileño pasó a jugar con un 4-42. Pareció milagroso, puesto que a partir de ese momento se vio a otro Atlético, mejor posicionad­o, tocando algo más la pelota y buscando la banda derecha, por donde Trippier centró un par de veces con peligro, aunque no encontró a Luis Suárez en la boca de gol.

El Atlético había solventado los mejores minutos de juego del Sevilla y llegó al descanso con la idea de que lo mejor tenía que llegar. En la reanudació­n, la tónica

??  ?? Acuña celebra el tanto que marcó de cabeza ante los gestos de desolación de Oblak, Trippier y Giménez y que supuso la victoria del Sevilla.