AS (Valencia)

El Mirandés gana en Anduva al ritmo del ‘mago’ Vicente

Buena imagen del Amorebieta

- G. CONDE / LA CRÓNICA

El Mirandés se estrenó con buen pie en Anduva (2-0). Los rojillos vencieron a un correoso Amorebieta que, en la segunda mitad, merodeó el empate en varias ocasiones.

Íñigo Vicente participó en todas las acciones ofensivas del conjunto jabato. De sus botas nacieron las mejores ocasiones, pero los pupilos de Escobar no acertaron con el marco de Santamaría en el primer acto.

Gol psicológic­o. Tras el descanso, el Mirandés metió una marcha más. Avisó Gelabert con un disparo que se escapó desviado. El que sí acertó poco después fue el mago, que perforó la portería vizcaína desde la frontal del área.

El Amorebieta nunca bajó los brazos. Unzueta pudo empatar en dos ocasiones, pero sus remates se marcharon desviados. En el añadido, García de Albéniz sentenció para los rojillos.

??  ?? Íñigo Vicente trata de intercepta­r el balón.
Íñigo Vicente trata de intercepta­r el balón.