AS (Valencia)

De Gea mantiene viva la fiesta de Cristiano

El portero detiene un penalti en el minuto 92

- A. DE GRADO / MÁNCHESTER

En unos últimos minutos de locura, el Manchester United logró una victoria contra el West Ham por 1-2. De locura significa lo siguiente: que tuvo que remontar un resultado, que marcó el gol de la victoria rozando el descuento y que los locales dispusiero­n de un penalti otorgado por el VAR en el minuto 94. Pero ahí apareció David De Gea, a quien no le importó que llevase desde 2014 sin parar un penalti, que Noble llavase desde 2016 sin fallar y que hubiera salido única y exclusivam­ente para disparar la pena máxima, detuvo el lanzamient­o y le dio los tres puntos a los de Old Trafford para afianzarse como colíderes de la Premier League junto al Chelsea y al Liverpool. En cinco jornadas de liga, los de Solskjaer sólo han cedido un empate.

Derbi

El Chelsea golea al Tottenham y sigue de líder de la Premier

Londres. Kanté, Rüdiger y Thiago Silva. Los titanes del Chelsea se pasearon por el nuevo White Hart Lane y, como tres fuerzas imparables de la naturaleza, arrasaron con todo lo que se les puso por delante. En defensa, en ataque y donde hicieran falta, doblegaron a un Tottenham que se dejó todo lo que tenía en la primera mitad, pero que no fue capaz de rentabiliz­ar un buen arranque ante un equipo que cuando se pone no concede la más mínima opción. Marcos Alonso sigue siendo importante y Lukaku demostró ser otro al que se marchó de Mánchester.

??  ?? Cristiano marca el 1-1 ante el West Ham ayer.