AS (Valencia)

Morata marca en el empate entre la Juventus y el Milan

Mala racha del equipo ‘bianconero’

- M. CALEMME / NÁPOLES

La Juventus no levanta cabeza. Por primera vez en los últimos 60 años, los bianconeri no ganaron ni uno de los primeros cuatro partidos del Calcio, y ahora ocupan el penúltimo puesto, con solo dos puntos. El Milan conquistó el empate en su visita al Allianz Stadium con una gran segunda parte y vive un momento opuesto: con este resultado alcanzó al Inter en la cima de la tabla, a la espera del Udinese-Nápoles de esta noche.

Los de Allegri, que volvió a renunciar a De Ligt, se adelantaro­n nada más comenzar con Morata, que terminó un rápido contragolp­e con una vaselina ante Maignan y firmó así su tercer gol en las cinco presencias de este curso. El conjunto de Pioli, sin Ibra, Giroud, Calabria y con Kjaer lesionado antes del descanso, creció mucho en la reanudació­n, con Brahim y Tonali entre los mejores. El italiano lanzó el córner del merecido empate sellado con un testarazo por Rebic.

Derrota. Fue un domingo gris también para Mourinho, que después de seis triunfos seguidos cayó por primera vez desde que está al mando de la Roma. El Verona tumbó 3-2 a los gialloross­i, que abrieron la lata con un bonito taconazo de Pellegrini, pero luego encajaron los tantos de Barak, Caprari y Faraoni. Tampoco sonrió la Lazio, que empató 2-2 ante el Cagliari.