AS (Valladolid)

Cuatro visitas en Liga y una en el playoff 2011-12

Igualdad: una victoria local, una visitante y dos empates

- J. L. ROJÍ VALLADOLID

EI Real Valladolid visitará por sexta vez el estadio de Santo Domingo para medirse al Alcorcón. Cuatro de esas visitas fueron en la liga regular y uno en la final del playoff de ascenso de la campaña 201112 que acabó con 0-1 y el ascenso del conjunto dirigido por Djukic. Dejando al margen el playoff, el balance en liga está equilibrad­o, con una victoria local, dos empates y una victoria visitante e incluso han marcado los mismos goles, tres cada uno.

La última visita fue la pasada campaña y el resultado fue de 0-0, con Portugal en el banquillo visitante y Muñiz en el local. La victoria del Valladolid se produjo en la campaña 2014-15. El gol de Roger dio los tres puntos al equipo dirigido por Rubi que formó con Dani, Chica, Valiente, Peña, Timor, Óscar, Leao, Omar, Rueda, Roger y Óscar Díaz.

En el último ascenso, con Djukic, el conjunto blanquivio­leta hubo de conformars­e con un 2-2 con remontada alfarera incluida, pues Nauzet Alemán firmó un doblete marcando en los minutos 42 y 59; los locales apretaron para acortar distancias en el minuto 69 (Montañés) y empataron en el 83 con un gol de Saúl. Aquel partido lo jugaron: Jaime, Valiente, Balenziaga, Peña, Víctor Pérez, Sisi, Nafti, Óscar, Nauzet, Guerra y Rueda. La primera visita del Valladolid a Santo Domingo fue en la campaña 2010-11 con derrota 1-0 (gol de Quini) y Abel Resino en el banquilllo.

Nauzet Es uno de los que más brilló en Alcorcón, con doblete incluido

??  ?? EMPATE. La temporada pasada, a las órdenes de Portugal, el Valladolid empató a cero.