AS (Valladolid)

Fabián vuelve a marcar y el Nápoles triunfa en Génova

- —M. CALEMME

■ El Nápoles de Ancelotti mantuvo su gran momento batiendo el Genoa a domicilio en un partido complicado debido al rival y a las condicione­s del campo. La lluvia que asolaba Génova obligó al árbitro a interrumpi­r el partido durante una decena de minutos en la segunda mitad.

En los primeros 45’ los azzurri tuvieron ocasiones para el 0-1, la mejor con Insigne que remató al poste tras una combinació­n con Allan. Los locales, no obstante, se adelantaro­n con un testarazo de Kouamé, aunque los sureños no se rindieron y, tras el descanso, dieron la vuelta a la tortilla con un zurdazo de Fabián (segundo gol en la Serie A) y un tanto en propia puerta de Biraschi.

Los partenopei, así, se colocan a tres puntos de la Juventus, que hoy visitará al Milán de Higuaín: el Pipita está tocado, pero no quiere perderse la gran cita ante su exequipo.