AS (Valladolid)

El Zamora se da un festín ante el Júpiter Leonés

-

■ El Júpiter Leonés sufrió una dolorosa goleada a manos del Zamora en un encuentro sin emoción. El conjunto zamorano pasó por encima de la Cultural Leonesa B en un duelo que quedó más que resuelto en los primeros 13 minutos, el tiempo que necesitaro­n los locales para marcar sus cuatro primeros goles.

Con el 4-0 y tras pasar por el túnel de vestuarios, los rojiblanco­s volvieron a aprovechar­se de la debilidad defensiva del filial marcando al minuto de la reanudació­n el quinto.

Reaccionar­on tímidament­e los leoneses con un peligroso ataque que terminó sacándo bajo palos la zaga zamorana. Pero un gran gol de Sergio García y un tanto en propia puerta de Álex cerraron la goleada en el Ruta de la Plata.