AS (Valladolid)

Morata lidera la tranquila goleada de la Juventus

- —M. CALEMME

■ La Juventus sonríe por primera vez tras el adiós de Cristiano, solventand­o en 45 minutos el trámite en su visita al Malmoe. Era la señal que deseaba Allegri: el técnico pudo alinear un once mucho más competitiv­o, con Danilo, Alex Sandro, Cuadrado, Bentancur y Dybala. El argentino desperdici­ó una enorme ocasión nada más empezar, pero tras 20 minutos de dudas y algún ataque de los de Tomasson, empezó el vendaval juventino. El 0-1 llegó gracias a un cabezazo de Alex Sandro, que se tiró en plancha ante un centro de Cuadrado. Después, se encargó Morata de rematar la faena. El español primero forzó un penalti por un agarrón de Nielsen (que lanzó y realizó Dybala), y, justo antes del descanso, firmó el 0-3 con una vaselina. Con esta ventaja en el marcador, la Juve vivió una reanudació­n muy plácida, rozando varias veces el 0-4. Un triunfo cómodo, perfecto para acercarse al partidazo con el Milan. Ahí los bianconeri tendrán que demostrar si han vuelto, o no.