AS

La fe de Junior da un récord y casi mata a Las Palmas

Seis triunfos seguidos del Betis

- J. A. ESPINA

La fe mueve montañas, gana partidos, suma récords. Con la convicción incombusti­ble que le ha llevado al quinto puesto en los últimos tiempos, el Betis de Setién ganó en el descuento a Las Palmas, consolidó su privilegia­da posición en la tabla e igualó un récord que tiene casi 60 años: seis victorias consecutiv­as en Primera, algo que no lograba desde la campaña 59-60. Derrotado queda Las Palmas, que le echó dos paladas más a su descenso en los últimos minutos del Villamarín y también los del Ciutat de Valencia, donde el Levante se impuso en los últimos instantes al Málaga. Queda a 13 puntos más el average, con apenas 15 por disputar.

Igualada la contienda en la primera parte, el Betis achuchó en la segunda mitad y opositó al gol durante muchos minutos, pero lo obtuvo con un jugador más porque Míchel, que cojeaba, se ganó merecidame­nte la expulsión. Barragán avisó en una jugada desde la banda y el propio lateral mandó preciso un centro al medio del área que Junior, como un titán, cabeceó imperial a la red.

??  ?? EN EL ÚLTIMO SUSPIRO. Junior marcó de cabeza en el minuto 94.
EN EL ÚLTIMO SUSPIRO. Junior marcó de cabeza en el minuto 94.