AS

Repóquer del Málaga ante un Córdoba inoperante

Los goles de Adrián, Hicham y Ricca dieron alas

- C. CARIÑO /

Repóquer y pleno al quince de un Málaga que se consolida como líder solvente y poderoso. El equipo de Juan Ramón Muñiz derrotó con autoridad a un Córdoba al que superó de principio a fin. El valiente planteamie­nto de José Ramón Sandoval se hizo añicos con el 1-0 de Adrián. Sin aliento ni soluciones. Al Córdoba les pasó como a los equipos de baloncesto que son incapaces de superar una presión en toda la cancha. Se quedó sin aire y el Málaga mandó como quiso. Hicham y Ricca sellaron un 3-0 que pudo y debió ser más abultado.

Las buenas intencione­s le duraron al Córdoba apenas un cuarto de hora, que fue el tiempo empleado por el Málaga en abrir el marcador tras una ejemplar jugada de estrategia. Saque de banda de Luis Hernández, inteligent­e prolongaci­ón de Leschuk que Adrían remata de cabeza lejos del alcance del sufrido Carlos Abad. Ahí se acabó la historia para los cordobesis­tas.

El Málaga mantenía su nivel de presión y cada vez que atacaba metía miedo. Tras un disparo del trabajador Leschuk, los malagueños doblaron su ventaja. Gran jugada de Jack Harper por su banda izquierda. Tras burlar a Quintanill­a metió un pase de la muerte a Leschuk. Carlos Abad, el portero cedido por el Tenerife, interceptó a duras penas el remate a quemarropa del argentino. Hicham, atento a la jugada, clavó el 2-0. Lamentable­mente, el marroquí se lastimó tras esta acción y fue sustituido por Juankar. Con este marcador se llegó al descanso.

El Málaga se defendía en campo contrario ahogando las ideas de su rival. Ontiveros, un jugador diferente, sacaba una falta a los 71’. Ricca le ganó el balón a Aythami y de poderoso zurdazo anotó el 3-0 que hace más líder al Málaga y deprime al Córdoba.

??  ?? SEGUNDO GOL. Este es el momento en que Hicham (31) marca. En el suelo Blanco Leschuk observa.