AS

Cristo salvó al Castilla con un ‘hat-trick’ al Sanse

Los visitantes se adelantaro­n en el 3’ con un gol de Zazo

- C. A. FORJANES

Cristo sigue llevando al Castilla entre sus manos. Esta vez, con un hat-trick al Sanse, en un partido sensaciona­l del canario que el filial, esta vez, no echó por la borda ganando 3-1. Esta vez, porque el Sanse le metió el miedo en el cuerpo con un gol en el descuento que trajo a la memoria la remontada que le propinó hace tres jornadas el Salmantino (del 1-3 al 3-3) y la semana pasada el Fabril (de 1-3 a 4-3). El Castilla no la volvió a pifiar.

Lo paradójico es que esta vez sí logró salvar los tres puntos ante uno de los mejores rivales del grupo. El Sanse se Manolo Cano refrendó su seriedad marcando el 0-1 en su primera ocasión, un cabezazo del incombusti­ble Zazo (36 años), que además jugó 20 minutos lesionado.

El Sanse cedió el timón y el tinerfeño Cristo se lo agradeció. Primero desarboló a Irureta con un golazo desde la frontal del área cuando ya asomaba el descanso y luego en la segunda mitad terminó de dinamitar el partido. Primero de penalti (por una mano incomprens­ible de Rivada) y después, de nuevo, en otra pena máxima, que le habían hecho... tras irse de un zaguero sansero con un caño. Inmenso.

Con todo y con eso, el Sanse se las apañó para no alejarse del todo. Castel cazó un balón en una jugada pobremente defendida por el Castilla y batió a Luca Zidane. Un 3-2 en el 91’ y una potencial remontada que congeló el propio conjunto sansero con una roja absurda que se ganó JC por un patadón a De Frutos. El Castilla, al fin, pudo dormir el partido. Y quitarse un peso de encima.

??  ?? SE SALE. Cristo suma siete goles en sus últimos seis partidos con el Castilla.
SE SALE. Cristo suma siete goles en sus últimos seis partidos con el Castilla.