AS

Ndicka se desploma y se suspende el Roma-Udinese

Se temió un ataque cardíaco

- M. CALEMME /

Evan Ndicka, defensa de la Roma, cayó al suelo en el minuto 69’ del encuentro con el Udinese en el Bluenergy Stadium, tocándose el pecho. Tras la intervenci­ón de los médicos, el jugador abandonó el campo en camilla, consciente, tranquiliz­ando a compañeros y rivales haciendo el gesto de ok. “Los chicos no pueden jugar”, dijo De Rossi al árbitro catorce minutos después, tras acompañarl­e hasta los vestuarios. El capitán Pellegrini explicó la situación a los tifosi romanisti presentes en el sector visitante y todo el estadio, cuando llegó el anuncio de la suspensión, aplaudió la medida. El partido se reanudará a partir del minuto de su suspensión (el 83) con el resultado de 1-1, que había llegado con los goles de Pereyra en el 23’ y de Lukaku en el 64’.

Horas más tarde, varios medios pudieron confirmar que el jugador, afortunada­mente, no sufrió un ataque cardíaco. Ndicka se quedó anoche en observació­n en el hospital de Udine mientras que la Roma, tras haberle

2-2

18:30 20:45 visitado con De Rossi, Pellegrini y la CEO Lina Souloukou, regresó a la capital italiana. “Apúrate, que nos haces falta el jueves”, le dijo el entrenador a su defensa. Tras el susto, empezó a llegar el optimismo. Las buenas sensacione­s se confirmaro­n cuando la Roma publicó en X una foto del jugador: “El equipo le ha visitado, Evan se siente mejor y está de buen humor. Quedará en observació­n en el hospital”.