AS

Un Brunson genial deja en la lona a Embiid y los Sixers

El base termina con 47 puntos

- J. RUBIO /

Los Knicks regresan a Nueva York con un valiosísim­o 3-1 en su serie de primera ronda contra los Philadelph­ia 76ers, una eliminator­ia eléctrica, rivalidad de Costa Este y puro baloncesto de playoffs. En el cuarto partido, primera victoria visitante (92-97) y ahora los Knicks podrán sentenciar mañana en el Madison Square Garden y meterse en semifinale­s de Conferenci­a.

Fue un partido emocionant­e de los Knicks. Mermados por las lesiones, jugaron con el cuchillo entre los dientes y se llevaron un duelo que tuvo color local hasta el último cuarto. Jalen Brunson firmó una actuación memorable (47 puntos, 10 asistencia­s), la razón por la que su equipo sobrevivió hasta un tramo final en el que la defensa, la intensidad en el rebote y la capacidad de los de Thibodeau se impuso a unos Sixers que no tuvieron respuestas. Joel Embiid (27 puntos, 10 rebotes) apenas apareció en los momentos calientes.

En el Oeste, esta noche (04:00, hora española) hay partido en Denver. Que no parecía una apuesta ganadora cuando los Nuggets pusieron el 3-0 en el primer partido que se jugó en Los Ángeles. Pero los Lakers fueron capaces, en el cuarto, de imponerse (119-108) a un rival contra el que llevaban once derrotas seguidas. Hacía 498 días que LeBron James y compañía no ganaban al actual campeón, que no pudo cerrar la serie y (3-1) lo intentará hacer esta noche, en su pista, para no tener que viajar otra vez a California. LeBron (30 puntos) y Anthony Davis (25, 23 rebotes y 6 asistencia­s) jugaron un partido enorme para evitar la eliminació­n.

Lakers Ganan por fin a los Nuggets (119-108) y fuerzan el quinto duelo

?? ?? Jalen Brunson, preparado para tirar a canasta.
Jalen Brunson, preparado para tirar a canasta.