AS

Un empate agridulce para Mirandés y Elche

Tomeo adelanta a los rojillos y Adam iguala al final

- G. CONDE /

M irandés y Elche firmaron tablas en Anduva en un resultado que mantiene en peligro a los locales y tampoco contenta a los visitantes en su lucha por el playoff (1-1). La lluvia hizo acto de presencia antes del inicio del partido lo que condicionó el devenir del juego. Los pupilos de Lisci estuvieron a punto de aprovechar un error del lateral Salinas en el primer minuto. El balón cayó en los pies de La Gumina tras un primer intento de Carlos Martín, pero el meta Dituro atajó por bajo el disparo.

La réplica ilicitana llegó poco después. Nieto no se lo pensó dos veces para armar un tiro que se escapó por encima del travesaño. Los visitantes pasaron a dominar el partido con un cuadro jabato que prefirió buscar sus opciones al contragolp­e. Las gradas de Anduva pedían mayor presión a los suyos para impedir una fluida salida de balón del equipo franjiverd­e.

El cancerbero Ramón Juan se convirtió en el héroe jabato desbaratan­do un disparo a bocajarro de Nico Castro, que logró espolear al Mirandés que generó dos ocasiones antes del descanso. Primero Ilyas Chaira y después La Gumina desaprovec­haron sendos envíos al área de Gabri, que consiguió ganar la línea de fondo.

Regreso Óscar Plano reaparece tras la grave lesión de la primera vuelta

Emoción final.

Beccacece introdujo dos cambios en la segunda parte, dando entrada a Adam y Plano. El Elche insistió y Bermejo se topó con el palo. En la recta final, el Mirandés se puso en ventaja con el gol de Tomeo que cabeceó a la red un córner. Poco después, Adam disparó desde la distancia haciendo inútil la estirada de Ramón Juan. Ambos equipos tuvieron que conformars­e con un empate que no contenta a nadie.

?? ?? Adam celebra el gol del empate del Elche en Anduva.
Adam celebra el gol del empate del Elche en Anduva.