Lo úl­ti­mo de la per­fu­me­ría y la cos­mé­ti­ca se­lec­ti­va, de con­su­mo y de pa­ra­far­ma­cia

BeautyProf - - SUMARIO -

1. Car­tier / Les Épu­res de Par­fum. Mat­hil­de Lau­rent re­pro­du­ce el fres­cor es­pon­tá­neo y la im­pre­sión de vi­ta­li­dad me­dian­te la pu­re­za de pla­ce­res ol­fa­ti­vos en es­ta­do pu­ro. Una co­lec­ción des­ti­na­da a aque­llos que bus­can una be­lle­za ol­fa­ti­va más sen­ci­lla que so­fis­ti­ca­da. Pur Mu­guet, Pur Kin­kan, Pur Mag­no­lia: tres pie­zas ol­fa­ti­vas ex­tre­ma­da­men­te rea­lis­tas, sor­pren­den­tes y des­lum­bran­tes.

2. Ha­llo­ween / I’m Uni­que. La ‘Ge­ne­ra­ción Z’ eli­ge es­ta nue­va fra­gan­cia de Ha­lo­ween que re­ve­la un cóc­tel de ve­rano, un via­je con ami­gas, un atar­de­cer en la pla­ya… En de­fi­ni­ti­va, una exó­ti­ca y tro­pi­cal crea­ción de la per­fu­mis­ta Do­rot­hée Piot.

3. Pu­re Shots / Yves Saint Lau­rent. Es­ta nue­va lí­nea pre­sen­ta so­lu­cio­nes adap­ta­das y per­so­na­li­za­das pa­ra el cui­da­do de la piel, des­ta­can­do el sé­rum Night Re­boot. Las efi­ca­ces fuen­tes ve­ge­ta­les ex­traí­das de los Jar­di­nes de Ou­ri­ka de YSL lo­gran un tri­ple ob­je­ti­vo: re­vi­ta­li­zar y tra­tar la piel, co­rre­gir las mar­cas más vi­si­bles y me­jo­rar vi­si­ble­men­te la piel.

4. Po­lo Deep Blue / Ralph Lau­ren Fra­gan­ces. Es­ta nue­va in­cor­po­ra­ción de la lí­nea Po­lo Blue se ins­pi­ra en las pro­fun­di­da­des de un océano azul in­ten­so, pro­por­cio­nan­do la ener­gía, la in­ten­si­dad y el po­der de la ola per­fec­ta.

5. Yes I Am Fa­bu­lous / Cacharel. Pi­sán­do­le los ta­lo­nes a Yes I Am y su ver­sión Pink, lle­ga aho­ra Yes I Am Fa­bu­lous, más au­daz y atre­vi­da. Una de­cla­ra­ción de em­po­de­ra­mien­to pa­ra una mu­jer jo­ven que quie­re es­cri­bir su pro­pia his­to­ria, de­fi­nir quién es y adón­de se di­ri­ge sin acep­tar un no por res­pues­ta.

6. Vi­va la Juicy Bow­da­cious / Juicy Couture. La fra­gan­cia que te trans­por­ta a un mun­do don­de los la­zos ro­sas son los gran­des pro­ta­go­nis­tas. Vi­va la Juicy Bow­da­cious es una ma­rea de lu­jo ro­sa y fan­ta­sía des­me­su­ra­da, en­vuel­ta en un la­zo ro­sa que lle­va la fe­mi­ni­dad y la esen­cia adic­ti­va de Vi­va la Juicy a otro ni­vel.

7. L’ab­so­lu Ma­de­moi­se­lle Blam / Lan­cô­me. Lan­cô­me ce­le­bra su es­pí­ri­tu pa­ri­sino es­cri­bien­do un nuevo ca­pí­tu­lo de la sa­ga Ma­de­moi­se­lle con L’Ab­so­lu Ma­de­moi­se­lle Balm. Es­te bál­sa­mo con co­lor ofre­ce un efec­to re­fres­can­te y vo­lu­mi­no­so en un sen­ci­llo ges­to que real­za los la­bios con un co­lor na­tu­ral y li­ge­ra­men­te iri­sa­do.

8. Re-Mo­ve & Clear Out / Cla­rins. Cla­rins pre­sen­ta dos nue­vas re­ce­tas ve­gan friendly pa­ra aca­bar con los pun­tos ne­gros y con­se­guir una piel li­sa, pu­ra y ra­dian­te. El pri­me­ro de los lan­za­mien­tos, Re-Mo­ve, es­tá for­ma­do por un cóc­tel de pol­vos ve­ge­ta­les que pro­por­cio­nan a la piel un fres­cor má­xi­mo y lu­mi­no­si­dad, mien­tras que Clear-Out es un tra­ta­mien­to en dos eta­pas (stick+mas­ca­ri­lla) pa­ra aca­bar con los pun­tos ne­gros.

9. Lu­mi­nous Silk Mul­ti-Pur­po­se Con­cea­ler / Gior­gio Ar­ma­ni. Con mo­ti­vo del 20º aniver­sa­rio de Lu­mi­nous Silk Foun­da­tion, Gior­gio Ar­ma­ni am­plía la lí­nea Lu­mi­nous Silk y pre­sen­ta Lu­mi­nous Silk Mul­ti-Pur­po­se Con­cea­ler, un co­rrec­tor muy ver­sá­til ca­paz de co­rre­gir o bo­rrar las im­per­fec­cio­nes al tiem­po que real­za la be­lle­za na­tu­ral de ca­da mu­jer con un re­sul­ta­do im­pe­ca­ble.

10. Lait Cor­po­rel L’Ori­gi­nal Elsa Mu­se / Biot­herm. Du­ran­te ca­si medio si­glo, Lait Cor­po­rel L’Ori­gi­nal ha se­du­ci­do por su tex­tu­ra fres­ca y fun­den­te. En 2020, es­te icono del cui­da­do cor­po­ral re­gre­sa con una nue­va y re­vi­ta­li­zan­te ima­gen gra­cias a la edi­ción li­mi­ta­da en co­la­bo­ra­ción con la di­se­ña­do­ra e in­fluen­cer crea­ti­va fran­ce­sa Elsa Mu­se.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain

© PressReader. All rights reserved.