Bike

ASÍ LES FUE A LOS NUESTROS

-

PODERÍO ESPAÑOL

De los 53 países que han participad­o en esta edición de la Cape Epic, España ha sido el segundo país con mayor número de corredores, con nada más y nada menos que 132 participan­tes, lo que supone el 12% de participac­ión, solamente por detrás de Sudáfrica, lugar donde se celebra la prueba. Todos ellos con una brillante actuación, en la que han destacado nombres propios como los del Buff Scott MTB con Francesc Guerra y Enrique Morcillo logrando una magnífica sexta posición de la general, la nueva pareja formada por Alberto Losada y Roberto Bou que consiguier­on acabar en el top 10 y quintos en la etapa reina. El progreso de menos a más de David Valero y Catriel Soto del MMR para acabar en la 16ª posición. La victoria en la última etapa y varios podios de Sergio Mantecón ahora en el Kross Factory Racing. El dominio de principio a fin sin dar opción a sus rivales en categoría Master de Jose Antonio Hermida y Joaquim “Purito” Rodríguez. O la victoria de la última etapa y segundo puesto en categoría Mixta del MMR Factory Racing integrada por el tres veces Campeón del Mundo de Carretera Óscar Freire y la Campeona de España de XCM Natalia Fischer. Enhorabuen­a a todos y todas.