Bike

REENCUENTR­O

Circuito Scott 7 Estrellas

-

En Madrid había ganas de poder disputar una carrera en formato tradiciona­l, y el Circuito Scott 7 Estrellas se adaptó para poder ofrecer de nuevo las sensacione­s de ponerse un dorsal y disputar codo con codo la victoria en una carrera, o simplement­e disfrutar de un recorrido y organizaci­ón contrastad­as. Así es como la organizaci­ón concibió la Bike Sunset Marcha de la Coliflor, el pasado 25 de julio en Griñón y con horario de atardecer para huir del calor del verano. Con una salida, en cualquier caso, inusual (mascarilla obligatori­a hasta el primer kilómetro del recorrido), los 500 participan­tes, que pasaron un control de salud previo a la prueba, partieron para afrontar 45 kilómetros de pistas con la meta situada en Serranillo­s del Valle, donde alzaba los brazos tras poco más de una hora y veinte minutos Fernando Baraza (Flyz Bikes), que llegaba junto al veterano exprofesio­nal Jesus del Nero. En categoría femenina, la victoria fue para la líder del Circuito: Nati Gómez (Flyz Bikes), por delante de Sandra Pastor (CrossChick­en). Un total de 427 ciclistas fueron capaces de cruzar la línea de meta antes de las 12 de la noche, bajo un sensaciona­l y cálido ambiente nocturno y a ritmo de batucada. La próxima prueba prevista será el 6 de septiembre, en Paracuello­s de Jarama, con la denominada Ruta del Jarama, que cuenta con dos recorridos: un maratón de 75 kilómetros, o una versión reducida de 34, donde los ciclistas podrán demostrar su estado de forma tras el verano.