Bike

ENCLAVE PERFECTO

CAMPEONATO DE ESPA_A DE ENDURO

-

Todo un lugar de referencia en el enduro nacional, Castejón de Sos, fue el escenario en el que este año se decidieron los maillots de Campeones de España. Casi 200 participan­tes se citaron para aspirar a los títulos, unos corredores que siguieron, al igual que la organizaci­ón y asistentes, todos los protocolos debidos a la Covid-19. Se proponían cinco tramos cronometra­dos en un recorrido total de 38 kilómetros con 1.750 metros de desnivel positivo. El aragonés con un tiempo total de 24’27”, se impuso en la clasificac­ión Scratch masculina con solvencia por delante de al que aventajó en 31 segundos, y de 48” más lento que el vencedor en completar los cinco tramos cronometra­do para subirse al tercer cajón del podio y hacerse con el título sub23. En mujeres fueron dos habituales del XCO como y las que dominaron la prueba, demostrand­o su gran calidad técnica. Yusto, que aún es sub23, completó los cinco tramos cronometra­dos luchando por la victoria y el título hasta los últimos metros. El podio lo completó con un registro de 34’18”.

Los ganadores del resto de categorías han sido los siguientes: Junior Masculina:

Máster 30A Masculina: Máster 30B Masculina: Máster 40A Masculina: Máster 40B Masculina:

Máster 50A Masculina: Máster 50B Femenina: