Bike

UNA DE LAS GRANDES

MAJA WLOSZCZOWS­KA SE RETIRA

-

A sus 37 años la veterana corredora polaca Maja Wloszczows­ka ha decidido dar por finalizada su carrera profesiona­l al final de esta temporada. Tras casi 20 años de trayectori­a, la corredora de Kross disputará el próximo Mundial de Val di Sole y las dos Copas del Mundo de Lenzerheid­e y Snowshoe como despedida de la alta competició­n. Włoszczows­ka fue campeona mundial en 2010, en Mont Sainte Anne, el mismo año en que Jose Antonio Hermida también se llevó el arcoiris, y también fue medallista de plata en los JJOO de Beijing y de Rio. Es una corredora querida y respetada en el circuito, a la que le han dedicado palabras de despedida, y entre destacó la emotiva carta abierta que le dedicó su gran amiga y compañera de equipo varias temporadas Jolanda Neff que puedes leer al completo en nuestra web, www.mountainbi­ke.es. Ambas protagoniz­aron un emotivo abrazo al finalizar los pasados Juegos, en los que Neff se colgó la medalla de oro.