En el ex­te­rior, el ob­je­ti­vo era que la ca­sa se mi­me­ti­za­ra con el con­tex­to

Casa Viva - - Nuevo Rústico -

Una fa­mi­lia com­pues­ta por un ma­tri­mo­nio con tres hi­jas ado­les­cen­tes de­ci­de com­prar una se­gun­da re­si­den­cia en el Em­por­dà. Ne­ce­si­ta­ban una vi­vien­da con am­plias zo­nas de es­tar pa­ra dis­fru­tar con fa­mi­lia y ami­gos y cla­ra­men­te di­fe­ren­cia­das pa­ra que to­dos sus miem­bros tu­vie­sen su es­pa­cio de des­can­so y ocio.

La pri­me­ra idea era reha­bi­li­tar una ma­sía an­ti­gua pe­ro des­pués de tiem­po bus­can­do y no en­con­trar lo que les en­ca­ja­ba, de­ci­den cam­biar de idea y cons­truir una ca­sa nueva que se adap­ta­ra com­ple­ta­men­te a sus ne­ce­si­da­des.

La ca­sa de 900 m2 es­tá cons­trui­da en un te­rreno de 2.000 m2 ubi­ca­do en el pue­blo de Sant Fe­liu de Boa­da, cer­ca de Pals y Pe­ra­ta­lla­da, en la pro­vin­cia de Ge­ro­na.

La te­rra­za con vistas a Pals se dis­fru­ta por la tar­de cuan­do hay som­bra. Los so­fás son de hie­rro pin­ta­do en ne­gro y las me­sas de ace­ro cor­ten. La te­la de ex­te­rior en ne­gro sor­pren­de, pe­ro que­da in­te­gra­da por com­ple­to en la lí­nea cro­má­ti­ca de la ca­sa. El por­che de bam­bú y hie­rro se re­pi­te en la zo­na jun­to a la pis­ci­na, don­de se ubi­can las ha­ma­cas de Ro­da. En aca­ba­do ne­gro­ver­de-gris, siem­pre in­ten­tan­do la má­xi­ma co­ne­xión cro­má­ti­ca. La te­rra­za dis­fru­ta de una me­sa de ce­men­to con pa­tas de hie­rro cor­ten di­se­ña­da por Mi­mou­ca.

RAÚL CAN­DA­LES. ADA MAR­QUÉS.

FO­TO­GRA­FÍAS:TEX­TOS:

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain

© PressReader. All rights reserved.