Córdoba

Ofrece su mejor imagen

El Adesal da la cara ante el subcampeón de la Copa con el liderazgo de Lucía Vacas

-

hasta el minuto 25 (8--12). El premio a la lucha del Adesal llegó con un parcial de 4--0 que dejó el partido empatado en el descanso (12-12).

En la cancha se notaba que el resultado final no le serviría a ninguno de los dos equipos en liza, pues el Adesal jugará en la segunda fase por el descenso y el Elche, lo hará por el título. Sin la tensión de otros encuentros, muchas de las jugadoras cordobesas ofrecieron su mejor versión.

La segunda parte comenzó con el Adesal situándose por delante (13--12), aunque rápidament­e volvió a recuperar el Elche la iniciativa en el electrónic­o. Pese a llegar a

Las jugadoras locales llegaron a dominar por un tanto en el inicio de la segunda parte

El conjunto cordobés iniciará ahora la fase decisiva de la temporada ante los rivales directos por la permanenci­a

mandar por tres tantos en la segunda mitad (17--20), el Adesal continuó peleando, empujado fundamenta­lmente por los goles de la canterana Lucía Vacas. El encuentro terminó con el final previsto, aunque tuvo un desarrollo diferente al esperado.

El Adesal empezará ahora a preparar el partido del próximo sábado en la pista del Morvedre, el primero de los tres que va a disputar casi seguidos en la lucha por la permanenci­a en la categoría.

Las sensacione­s que ha dado el Adesal en los partidos ante Gijón, Granollers y Elche han sido positivas. Ahora tendrá que refrendarl­as ante el Morvedre.

?? CHENCHO MARTÍNEZ ?? Lucía Vacas realiza un lanzamient­o en el encuentro contra el Elche.
CHENCHO MARTÍNEZ Lucía Vacas realiza un lanzamient­o en el encuentro contra el Elche.