El Lucena, alto y claro

El conjunto celeste bate a un poderoso Ceuta y refuerza su candidatur­a a la Segunda RFEF

-

juego por culpa de un desajuste defensivo del que se aprovechó Reina para batir a Adri Soto.

Al filo de la media hora de juego se gestó el empate a uno del Ciudad de Lucena, con un fortísimo chut de Michael Conejero al borde del área grande que entró como un obús en la portería local.

En el segundo tiempo, Dimas Carrasco dejó en la caseta al defensa argentino Chucky, quien había sido amonestado en los primeros minutos, e introdujo en ataque al mexicano Alan Araiza, que a la postre fue el autor del triunfo.

Previament­e, el cuadro ceutí volvió a adelantars­e en el electrónic­o por medio del rápido extremo Aisar, quien logró zafarse por la banda izquierda de Marcos Pérez y se introdujo en el área grande, donde batió en la salida al portero del Ciudad de Lucena.

Tocaba de nuevo para los lucentinis­tas gestar una épica hazaña y con los cambios realizados obtuvo el premio, por cuanto la posesión del balón seguía siendo suya y por las bandas Víctor Morillo

y Alan Araiza hacían auténticas diabluras. Estas incursione­s tuvieron buena recompensa en el minuto 65, cuando David León derribó dentro del área grande al primero de ellos. La pena máxima la convertía en gol Juan Delgado.

A falta de once minutos para el final llegó el delirio en la expedición celeste, toda vez que el mexicano Alan Araiza conectó una gran volea en la frontal del área grande que entró en diagonal.

Tocaba defender el 2-3 en la recta final y el Ceuta lo puso francament­e difícil, y eso que Dimas Carrasco colocó una línea de tres centrales para achicar espacios. Un gol anulado por clara falta al portero Adri Soto y un posible penalti sobre Chakir, que el colegiado sevillano, que andaba cerca de la jugada, no vio, generaron una polémica que acabó finalmente con la expulsión del guardameta suplente de los ceutíes Maqueda por protestar y en el último instante del apasionant­e duelo del lucentinis­ta Michael Conejero, que no podrá jugar el próximo miércoles ante el Xerez CD.

?? JAVIER VEREDA ?? Lance del partido entre el Ceuta y el Ciudad de Lucena.
JAVIER VEREDA Lance del partido entre el Ceuta y el Ciudad de Lucena.