Diario de Almeria

Mercader y Gómez Laso triunfan en Olula del Río

El campeón indiscutib­le del año pasado repite victoria en Olula del Río en el estreno de 2019 Inmaculada Gómez Lasso, ganadora femenina

- Redacción OLULA DEL RÍO

El Circuito Provincial Hyundai Almerialva de duatlón mixto, organizado por SDomínguez Produccion­es, comenzó su calendario de 2019 con el mismo dominador de la edición anterior. Nicolás Mercader (Ciclos N’Ruta) se proclamaba ganador en el estreno del circuito de este año, en la prueba celebrada en Olula del Río, donde ya se impuso también la temporada pasada, y que se disputó sobre un recorrido de 4 kilómetros de carrera a pie, 13 kilómetros de ciclismo de montaña y 2 kilómetros finales. Inmaculada Gómez (Bikestore Almería) fue la ganadora femenina.

La segunda edición del Duatlón Cros de Olula del Río alcanzó los 70 participan­tes, duplicando prácticame­nte la cifra de triatletas inscritos en el año anterior. También mejoró mucho respecto a la pasada edición la climatolog­ía, con un día espléndido durante toda la jornada.

La entrega de trofeos estuvo presidida por José Castaño, responsabl­e de la delegación de Hyundai en Olula del Río, y por Antonio Martínez Pascual, alcalde, que afirmaba que habían vivido “una buena jornada alrededor del duatlón, que es un deporte muy sacrificad­o y de mucho esfuerzo”. El regidor añadía que “el año pasado nos metimos en el circuito provincial y tenemos muy buenas perspectiv­as porque la gente practica mucho el duatlón aquí y lo está tomando como algo de referencia”.

?? DIARIO DE ALMERÍA ?? Foto del podium, con organizado­res y autoridade­s.
DIARIO DE ALMERÍA Foto del podium, con organizado­res y autoridade­s.