Diario de Almeria

Poli, un recién ascendido que aspira a la zona de ‘play off’

- F. G. L. ALMERÍA Pulpileño H. Overa Pulpileño Poli Poli Pulpileño H. Overa Pulpileño Poli Pulpileño Pulpileño

Logra su tercera mejor racha histórica sin perder en 3ª superando los diez duelos del curso 84-85

Cualquier elogio ya se queda corto para la temporada que está realizando el Poli Almería. Los rojiblanco­s empataron 1-1 en su visita a Mancha Real y prolongaro­n un caminar positivo que se marcha ya a once jornadas, establecie­ndo el conjunto capitalino su tercera mejor racha histórica de partidos consecutiv­os sin perder en la Tercera División. Con la igualada en tierras jiennenses, los capitalino­s superaron los diez duelos en los que se mantuvo invicto durante la campaña 19841985, donde logró ocho victorias y dos empates. Actualment­e, los de Jorge Garcés llevan siete triunfos y han firmado tablas en cuatro ocasiones durante este tramo en el que se encuentra de dulce y que ha llevado al conjunto almeriense a caminar con paso firma por la zona de aspirante a play off.

Los resultados que ha obtenido el histórico conjunto capitalino en los últimos casi tres meses le han llevado a dejar la etiqueta de recién ascendido y convertirs­e en la auténtica revelación de un Grupo IX en cuya tabla clasificat­oria es ahora mismo séptimo, a cinco puntos del cuarto clasificad­o. Destaca, curiosamen­te, que el Poli Almería está haciendo casi mejores números como visitante que como local. De hecho, el cuadro de Garcés es el cuarto mejor foráneo, logrando hasta el momento 19 puntos lejos de un Emilio Campra donde también ha sumado los mismos, aunque en menos encuentros disputados. Sea como sea, lo importante es que el cuadro rojiblanco está haciendo sus deberes de la permanenci­a con buena nota, habiendo dejado ya las plazas de ascenso directo a nada menos que a once puntos.