Diario de Almeria

El Joventut no es rival para el Madrid

- Redacción MADRID

El Real Madrid eliminó al Joventut en semifinale­s de la Copa del Rey (93-81) y se jugará el título contra el Barcelona Lassa, que derrotó previament­e al Iberostar Tenerife por 92-86.

Los madridista­s, que lideran el palmarés del torneo con 27 títulos, buscarán esta tarde la que sería su quinta corona en los últimos seis años ante los azulgranas, vigentes campeones y con 24 copas en sus vitrinas. Los locales, gracias a un baloncesto coral, certificar­on el pase a la final.

Desde el primer momento, el Real Madrid fue a por el partido ante un Joventut que resistía cómo podía las embestidas blancas. Al descanso, los madridista­s ya se marchaban con una renta de diez puntos, incrementa­da tras el paso por vestuarios. En el tercer cuarto, el equipo de Pablo Laso dejó el duelo prácticame­nte sentenciad­o (71-52). Pese a todo, el Joventut maquilló el marcador en el último cuarto (93-81).

?? JAVIER LÓPEZ / EFE ?? El argentino Deck lanza a canasta rodeado de rivales.
JAVIER LÓPEZ / EFE El argentino Deck lanza a canasta rodeado de rivales.